Habiliar Railgun es rápido y fácil, simplemente siga las siguientes instrucciones:

1. Haga clic en el icono Cloudflare en cPanel en la sección Software/Servicios.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y aceptar el contrato de uso del software.
  3. Seleccione el dominio que desea habilitar en CloudFlare en la caja de la izquierda.
  4. La interfaz mostrará una lista de sub-dominios que pueden activar la protección de CloudFlare, haga clic en las nubes grises para los sub-dominios que desea activar y esperar a que se vuelvan de color naranja.
  5. Una vez CloudFlare está habilitado, sólo tiene que abrir un ticket de soporte a través de su cuenta de cliente Focused.cl solicitando la habilitación del servicio Railgun. Asegúrese de indicar el dominio que debe ser activado.