¿Cómo cambio los DNS de un registro A, MX o CNAME?

Es posible modificar o añadir registros DNS de un dominio desde su cuenta cPanel®.

Primero que todo ingrese a su cuenta cPanel®, luego haga clic en el icono de "Zone Editor" que está en Dominios.

De la lista de dominios seleccione "Administrar" para el dominio cuyo regitro DNS desea modificar.

Para modificar un registro haga clic sobre el botón "Editar".

Para guardar haga clic en "Save Record"

Puede editar varios registros a la vez con el botón "Save All Records"