Tengo problemas para importar una base de datos SQL ¡es muy grande!

Esto puede suceder porque el tamaño del envío post HTTP se limita a un número inferior al tamaño del total de datos a transferir. La mejor manera de restaurar la base de datos SQL es ingresando a su cuenta a través de un cliente SSH. Asegúrese de que usted ya ha creado su base de datos MySQL desde el interior del panel de control antes de continuar.

1. Utilizando un cliente FTP, cargar el archivo SQL en el directorio root/home/usuario/
  2. Inicie PuTTy o su cliente terminal preferido.
  3. Conectar el nombre de dominio primario en el puerto 22
  4. Introduzca su nombre de usuario y contraseña cPanel cuando se le solicite
  5. Una vez conectado a una consola, ejecute el siguiente comando: mysql -u your_mysql_user -p your_mysql_db < /home/username/sqlfile.sql ** Asegúrese de sustituir los campos con su nombre de usuario de base de datos, nombre de su base de datos, y la ubicación de su archivo sql **
  6. Introduzca en la contraseña de su usuario mysql y pulse enter.

Si usted todavía está teniendo problemas para importar su base de datos debido al tamaño, por favor abra un ticket de soporte incluyendo los detalles, nombre del archivo .sql y qué base de datos que le gustaría importar. Un agente de soporte le ayudará a completar esta tarea.