Precio de Complementos y Adicionales

Estos son los precios de los servicios adicionales de Focused.cl:

Hosting CompartidoServidor VPS
IP Dedicada  $58.000 año
(1 dirección IP)
$12.000 mes
(1 direcciones IP)
Licencia cPanel  $0 Solo - 1 cuenta (incluido)*
Admin - 5 cuentas $16.000
Pro - 30 cuentas $25.000
Plus - 50 cuentas $35.000
Premier - 100 cuentas $55.000
Restauración Emergencia** 1 Gratis al Mes
(extra $30.000 c/u)
Es usuario maneja su propia configuración de respaldo
Solicitud de Respaldo Manual***  $5.000
(1 cuenta cPanel)
 $5.000
(1 cuenta cPanel)

El costo de licencia cPanel Solo está incluido en el total del cobro mensual($14.900)
** La restauración de una cuenta cPanel de forma total o parcial
*** Las copias de seguridad están disponibles en cPanel para todas las cuentas de menos de 10 GB. Las tarifas en esta lista se aplican solo cuando: 1) el tamaño de su copia de seguridad es superior a 10 GB (en cuyo caso las copias de seguridad automáticas de cPanel están deshabilitadas), o 2) cuando solicita que Focused.cl genere una copia de seguridad completa de cPanel. También puede preparar sus propias copias de seguridad siguiendo nuestra guía.