Política de migración

Tipo de CuentaTotal Migraciones GratisMigración cPanel*Migración Manual**
Hosting Compartido 1 1 1
VPS Hosting 30 30 0

* Las migraciones de cPanel incluyen todos los dominios, dominios adicionales, subdominios, configuración de cPanel, correo electrónico y cuentas de correo electrónico. Tenga en cuenta que esto requiere que el generador de copia de seguridad de cPanel de su host anterior esté activo.

** Las migraciones manuales incluyen la mayoría de las cosas que no son transferencias de cPanel a cPanel (esencialmente cualquier cosa que no se pueda empaquetar y restaurar fácilmente). Algunos ejemplos:

• Transferir desde un host sin cPanel
  • Mover dominios adicionales a nuevas subcuentas de cPanel
  • Mover un sitio desde un dominio adicional a un dominio adicional.
  • Cuenta cPanel a dominio Adicional.
  • Agregar dominio a la cuenta de cPanel.

Migraciones Adicionales.

Si necesita más migraciones de las que se incluyen con su cuenta de alojamiento, se aplican cargos adicionales. El precio base se describe a continuación. Se pueden ofrecer descuentos para migraciones masivas.

Migraciones de Locación.

Focused.cl ofrece varias ubicaciones físicas para alojar su VPS. Los clientes pueden solicitar que su cuenta VPS existente se migre a una nueva ubicación de servidor una vez por trimestre abriendo un ticket de soporte.