Redireccionamiento Frame (domain forwarding)

Se conoce comúnmente como "domain forwarder,” o “domain forwarding" o redireccionamiento frame cuando posee los nombres de dominio ejemplo.com, ejemplo.net y ejemplo.org y lo configuras de modo que cuando alguien escriba ejemplo.net o ejemplo.org en un navegador, el visitante es dirigido automáticamente a ejemplo.com y el .com permanece en la barra de direcciones del navegador.

Tradicionalmente, el reenvío de dominios se realiza a nivel del registrador de dominios. Para configurar eso, comuníquese con su registrador de dominios y ellos pueden mostrarle cómo hacer redireccionamiento frame de los dominios alternativos hacia su dominio principal.

De otra forma, si los dominios que desea reenviar se registraron a través de Focused.cl puede solicitar a soporte que realice esto por usted.