¿Qué es un Dominio Estacionado y cómo lo configuro?

-Los dominios estacionados, dominios parqueados o alias de dominio, permiten alojar más dominios en su cuenta cPanel para que apunten y sirvan el contenido de su dominio raiz. Cuando un usuario busca la dirección web del dominio estacionado, este redireccionará hacia el dominio principal.

Por ejemplo, si el domino abc.com está estacionado en abc.cl y el visitante solicita acceder al sitio abc.com este verá el contenido del dominio abc.cl.

IMPORTANTE : Cuando configure un dominio estacionado, es necesario apuntar los DNS de este dominio con los nombres de servidor entregados en el mensaje de correo que recibió en el momento en el que se creo la cuenta de alojamiento web.
Las cuentas de correo para el dominio estacionado también pueden ser configuradas en su panel de control cPanel.

Para agregar un dominio estacionado:
  1. En la página de inicio de su cPanel, haga Clic en el botón "Dominios Parqueado" o "Alias" según la versión la plantilla
  2. Ingrese el dominio que desea estacionar
  3. Clic en añadir dominio