Comenzando con Focused.cl

Bienvenido a bordo. Hemos elaborado esta guía de inicio para ayudarlo a ponerse en marcha y aprovechar al máximo su cuenta Focused.cl.

Lo básico
Conozca los conceptos básicos de su cuenta.

• Cronología de una cuenta nueva.
  • Iniciar sesión en Focused.cl

Nombres de dominio y DNS
Los dos componentes escenciales que hacen que su sitio web funcione son un nombre de dominio y una cuenta de alojamiento web. Si su nombre de dominio no está registrado con Focused.cl, asegúrese de que los servidores de nombres apunten a Focused.cl.

Cuentas de correo electrónico
Cree un correo electrónico profesional para su marca, como sunombre@sudominio, y luego inicie sesión vía WebMail o configure su aplicación de correo electrónico favorita para recibir y enviar correos electrónicos desde su computadora personal.

Construyendo un sitio web
Tenemos múltiples formas para que pueda construir su sitio web. Elija entre nuestro creador de sitios Sitepad, instale WordPress, Joomla, Prestashop usando el instalador Softaculous incluido en todas las cuentas cPanel, si ya tiene un sitio web solicite nuestro servicio gratuito de migración de sitios o cargue los archivos usted mismo usando FTP o el Administrador de archivos.

Inicie un nuevo sitio web:

• Crear sitios web con Weebly
  • Crear sitios web con SitePad
  • Instalar WordPress con Softaculous

Transferencia de su sitio web existente

Otros recursos útiles

• Crear una cuenta FTP
  • Usar el Administrador de Archivos
  • Asegurar su correo electrónico y sitio web con SSL (Let's Encrypt, AlphaSSL o cPanel® Comodo)

Preferencias de facturación
Tenemos varias opciones de pago, plazos de renovación ajustables y fácil acceso a su historial de cobranza.

• Ver el historial de cobranza
  • Administre sus renovaciones
  • Cambiar el ciclo de ronavación de su plan de alojamiento
  • Actualización de su dirección de correo electrónico de contacto

Gestión de inicio de sesión
Acceder a su cuenta es fácil con Focused.cl.

• Restablecer la contraseña de su cuenta

Obteniendo ayuda
Puede buscar en nuestra base de conocimientos, usar el chat en vivo o abrir un ticket de soporte. Siempre estamos disponibles para ayudar 24/7.