No recibí el correo electrónico con la información para iniciar sesión como cliente

Cuando abra una cuenta de alojamiento con Focused.cl, recibirá unos cuantos correos electrónicos diferentes. Las líneas de asunto serán similares a estas:

• Bienvenido! Detalles de inicio de sesión Focused.cl
  • Cobranza generada (contiene información renovacón de servicios)
  • Información: Datos Cuenta cPanel <dominio> (contiene información técnica de la cuenta: acceso cPanel, FTP, DNS, etc.)

Algunos sistemas de correo electrónico pueden clasificar el correo electrónico que contiene URL de inicio de sesión o contraseñas como correo no deseado, por lo que si cree que su pedido se completó, pero no ha recibido sus correos electrónicos de información de inicio de sesión, verifique su carpeta de spam o correo no deseado.

Si aun así no puede ubicar el correo electrónico de configuración en su casilla, comuníquese con nuestro departamento de ventas.