Como iniciar sesión en mi cuenta Focused.cl

El panel de su cuenta de cliente Focused.cl brinda acceso a todos los servicios de alojamiento web, también a la información y configuraciones de facturación y soporte.

Para iniciar sesión, vaya a https://clientes.focused.cl o haga clic en el enlace "Clientes" en la página de inicio de Focused.cl.

• Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de cliente
  • Ingrese la contraseña de su cuenta de cliente
  • Clic en el botón "Ingresar"

Una vez que haya iniciado sesión, accederá al tablero donde se encuentran todos los enlaces y botones de control. Las credenciales de cliente permiten la administración de la información de su cuenta y el acceso cPanel® a todos servicios de alojamiente web. Cuide sus credenciales de clientes cuidadosamente.

Para restablecer la contraseña de su cuenta de cliente Focused.cl por favor consulte este artículo: Como cambio mi contraseña de cliente Focused.cl.