Información General VPS

Un Servidor Privado Virtual (VPS), es una sección dedicada de un servidor. Puede iniciar, detener, reinstalar y configurar su VPS sin afectar a otros VPS en el servidor dedicado. Un VPS es la mejor opción para instalar software personalizado, enviar correos electrónicos sin limitaciones de envío, transmisión de medios en vivo, configuraciones personalizadas, etc.

¿Puedo solicitar direcciones IP dedicadas?
Sí, puede solicitar IP dedicadas. Todos los VPS vienen con 2 IPs, pero es posible añadir más IP y dedicarla a una cuenta cPanel en particular. Simplemente abra un ticket en Focused.cl y háganos saber lo que le gustaría.

¿Está incluido cPanel/WHM?
Sí, si está suscrito a nuestro VPS administrado, el servicio incluye una licencia de cPanel Solo. Si desea actualizar o degradar su licencia actual de cPanel, abra un ticket en Focused.cl. Puede ver las licencia que ofrecemos actualmente en VPS cPanel License Pricing

¿Cómo puedo actualizar/rebajar mi plan VPS?
Focused.cl ofrece actualizaciones en línea sin interrupciones entre nuestros planes VPS. Simplemente abra un ticket de soporte en su cuenta de Focused.cl y háganos saber que desea actualizar.