Alcance de Administración y Soporte VPS

Los planes VPS de Focused.cl son administrados y el equipo de soporte ayudará siempre que sea posible con el manejo de algunos problemas de hardware, sistema operativo o configuración básica que puedan surgir con su servidor, como:

• Problemas de carga o lentitud.
  • Problemas básicos relacionados con el sitio web (errores internos del servidor, 404, etc.).
  • Problemas relacionados con la red.
  • Error al reiniciar el servidor.
  • Fallo de hardware.
  • Instalación de paquetes a través de un administrador de paquetes (yum, rpm).
  • La mayoría de las funciones incluidas en cPanel e integraciones compatibles con cPanel®

Problemas que están fuera del rango de soporte:

• Depuración o cambios personalizados al software del servidor.
  • Administrar sitios web y/o código del sitio web.
  • Configuración de software de terceros.