Habilitar o Deshabilitar el re-direccionamiento de un Dominio Estacionado

Para habilitar o deshabilitar la redirección de un dominio estacionado/alias:

1. Ingrese a su panel de control cPanel>Alias y haga clic en el enlace correspondiente al dominio estacionado/alias que desea manejar.
  2. Si desea redireccionar el domimio, ingrese la url a la que desea redirijir el dominio parqueado en la casilla de texto habilitada.
  3. Clic en guardar
*Para deshabilitar, clic en "Deshabilitar Redirección"