¿Qué es un certificado SSL?

Un certificado SSL es un archivo instalado en un servidor web que garantiza que el nombre de dominio del certificado coincida con el nombre de dominio del sitio que se visita.

Permite que el navegador de un visitante establezca una conexión segura con el sitio y permite que el tráfico de ida y vuelta se cifre para que terceros no puedan escuchar la conversación. El cifrado es fundamental cada vez que se realizan transacciones financieras en un sitio, o cualquier otra información confidencial se transmite de un lado a otro.

Google Chrome, y la mayoría de los demás navegadores web, ahora muestran varias advertencias de seguridad en sitios que no usan HTTPS, por lo que los certificados SSL se usan ampliamente incluso en sitios web que no alojan transacciones financieras.

Focused.cl ofrece certificados SSL premium para sitios que realizan negocios o transmiten información confidencial, y gratuitos para sitios que no realizan negocios ni transmiten información confidencial. Por favor revise la lista de precios aquí.

Si desea adquirir un certificado SSL para su dominio, abra un ticket de soporte con el departamento de ventas de Focused.cl.