¿Qué se necesita para instalar un certificado SSL en mi cuenta?

¿Qué es un certificado SSL y por qué lo necesito?

Un certificado SSL es un archivo que se instala en el servidor web. Garantiza que el nombre de dominio en el certificado coincida con el nombre de dominio del sitio y permite que el navegador de un visitante realice una conexión segura y encriptada al sitio.

Por supuesto, el cifrado de datos es fundamental cuando se trata de transacciones financieras. Pero incluso si no está transfiriendo datos financieros, los datos privados, como nombres de usuario y contraseñas, pueden pasarse entre su sitio y el navegador de un visitante.

Sin un certificado SSL y conexión HTTPS, los datos privados no se cifran y eso los hace vulnerables.

Una conexión HTTPS también puede darle a su sitio una ventaja en los resultados del motor de búsqueda, ya que Google dice que dará preferencia a los sitios web que usan HTTPS sobre aquellos que no lo hacen.

Focused.cl facilita la protección de su sitio web

Hay dos opciones para HTTPS con Focused.cl:

Certificado SSL Premium AlphaSSL Wildcard
Si está realizando transacciones financieras o transfiriendo otra información confidencial a los clientes, este es el certificado para usted. Lo emite una autoridad de certificación de confianza y proporciona cifrado de 256 bits junto con una garantía, un sello digital y una fuerza de raíz de 2048 bits.

Además, hay opciones de renovación de varios años disponibles. El certificado Premium AlphaSSL Wildcard SSL cuesta $120.000 CLP al año.

Certificado Rapid SSL
Rapid SSL es una alternativa de bajo costo para realizar transacciones financieras o transferir otra información confidencial a los clientes. También lo emite una autoridad de certificación de confianza y proporciona cifrado de 256 bits junto con una garantía, un sello digital y una fuerza de raíz de 2048 bits. Pero solo puede asegurar una forma de dominio por certificado. El certificado RapidSSL cuesta solo $15.000 CLP al año.

Certificado Let’s Encrypt SSL Wildcard
Los certificados Let's Encrypt son emitidos por el proyecto Let's Encrypt. Brindan protección básica pero no incluyen garantías, sellos de sitios web u otros servicios de valor agregado como los que ofrece una autoridad de certificación confiable.

La ventaja es que no hay ningún cargo por un certificado, Let's Encrypt es gratuito. Si desea habilitar HTTPS pero no tiene información financiera o confidencial que proteger, es una buena opción.

Los certificados de Let's Encrypt deben renovarse cada 90 días, pero nosotros nos encargamos de eso automáticamente.