¿Premium AlphaSSL Wildcard, RapidSSL o Let's Encrypt SSL?

AlphaSSL WildcardRAPID SSL
Let’s Encrypt SSL

Encriptacion 256 Bit

Compatibilidad Movil

sí - 100% sí - 100% sí - 85%*

Compatibilidad Navegadores

sí - 100% sí - 100% sí - 85%*

Multiple Sub-Dominios

no

Sello SSL

sí, gratis sí, gratis No

Garantía SSL

sí, $10,000 sí, $1.000 No

Ayuda para instalación

sí, parcial **

Ciclo de renovación

Anual, automática Anual trimestral, automatica ***

Precio

$120.000 al año

$15.000 al año $0.00

* Let's Encrypt es compatible con todos los navegadores y dispositivos móviles actuales. Algunos servicios heredados, como Windows XP, no reconocerán a Let's Encrypt como un servicio seguro. El porcentaje se basa en promedios de navegadores y dispositivos utilizados por los 100.000 sitios web principales.

** Para Let's Encrypt, ayudaremos a configurar una redirección .htaccess y a diagnosticar cualquier error de SSL. Se proporcionarán instrucciones al cliente para resolver estos errores, pero se brindará asistencia limitada para solucionarlos.

*** Si bien los certificados SSL de Let's Encrypt se emiten por 90 días, se recomienda que la renovación se realice cada 60 días para evitar posibles interrupciones en la red de Let's Encrypt. Focused.cl proporciona renovación automática, sin embargo, no podemos ser responsables de la emisión fallida.