La función "Dominio Adicional" de cPanel® permite añadir más de un dominio a su cuenta Focused.cl de manera que cada dominio adicional pueda ser un sitio totalmente distinto para los visitantes.

IMPORTANTE: Cuando configura un dominio adicional, el solicitante debe estar habilitado para modificar la configuración del registro de dominio para que use los nombres de servidor entregados por Focused.cl.

Para configurar un dominio adicional

Ingrese a su cuenta cPanel, luego haga clic en Dominios > Dominios

Para agregar el nuevo dominio haga clic en el botón "Crear Un Dominio"

Introduzca el dominio que desea agregar a su cuenta cPanel® en el campo de texto "Dominio", luego desmarque la opción para compartir el directorio raíz. Es recomendable que el dominio adicional tenga su propio directorio público y no lo comparta con ningún otro dominio. En el ejemplo, el dominio adicional "miotrodominio.com" usa su propio directorio en public_html/miotrodominio.com.

Finalmente haga clic en "Enviar" para guardar.

Ahora el dominio adicional a sido agregado a su panel de control cPanel® y debería verlo en la lista de dominios: