Precios y Planes Hosting Compartido

Focused.cl ofrece una amplia variedad de productos y servicios de alojamiento web. Si usted es propietario de una pequeña empresa, administra un sitio establecido que necesita un nuevo alojamiento o una persona que está creando presencia en la web con un presupuesto pequeño, Focused.cl puede ayudarlo.

Alojamiento Compartido

Nuestro precio de alojamiento compartido tienen un descuento de hasta el 25% cuando elige un plazo más largo. Nuestras cuentas de Hosting Compartido están alojadas en servidores con menos clientes por máquina, mayor CPU, memoria y recursos que la competencia, y nuestro ancho de banda internacional es muy superior al de otros proveedores de hosting nacional.

BásicoEstándarProfesionalEnterprise
Espacio de Disco 500 MB 1.000 MB 2.000 MB 5.000 MB
Bandwidth ilimitada ilimitada ilimitada ilimitada
Casilla de E-mail 5 20 ilimitadas ilimitadas
Domain(s) Hosted 2 5 10 ilimitados
SSL Gratis (Let's Encrypt) incluido incluido incluido incluido
Premium SSL adicional adicional adicional adicional
Bases de Datos MySQL ilimitadas ilimitadas ilimitadas ilimitadas
CloudFlare CDN
CPU Cores 2 2 2
Memoria Física 1.0 GB 1.0 GB 1.0 GB 1.0 GB
Disk I/O 10 MB/sec 10 MB/sec 10 MB/sec 10 MB/sec
Inodos 200.000 200.000 200.000 200.000
E-mails por Hora 100 100 100 100
Herramientas de Desarrollo**
Precios Básico Estándar Profesional Enterprise
Mensual $2.000 $2.500 $3.000 $5.000