Levantando un sitio web con SitePad

SitePad es una característica integrada en el servicio de hosting compartido de Focused.cl y que puede ayudarlo a crear un sitio web muy rápidamente. Obtendrá todo lo que necesita para comenzar a construir una presencia en línea con solo unos pocos clics.

Si desea comenzar a crear un sitio web simple con SitePad, siga estos sencillos pasos y lo tendrá instalado en muy poco tiempo.

Este artículo asume que los nombres de servidor de su dominio apuntan hacia el servicio de Focused.cl y que está listo para instalar SitePad.

Inicie sesión en Focused.cl. Una vez dentro  verá al costado izquierdo un enlace "Ingresar a cPanel", haga clic en el para acceder a su cuenta de alojamiento.

Una vez que esté dentro de cPanel, navegue hasta Software y haga clic en SitePad Website Builder. Accederá al área de administración de la herramienta.

Desde aquí puede seleccionar un tema utilizando el área de búsqueda o haciendo clic en los botones de categoría.

Puede seleccionar cualquiera de los temas disponibles. Una vez que instale el tema, se le presentará una interfaz de arrastrar y soltar fácil de usar para construir su sitio.

Clic en "Get Started" para comenzar:

Seleccione un Tema:

Ingrese los detalles de su sitio web. Luego haga clic en "Proceed with Install":

¡Eso es todo! Su nuevo sitio web está instalado. Para ingresar a su nuevo sitio como administrador vuelva al home de SitePad, pase el mouse por encima del cuadro "Mi Sitio Web" y haga clic sobre el botón "login to the site":

Ingresando como administrador al sitio web podrá construir su idea con con una sencilla herramienta de arrastrar y soltar. Para más detalles acerca del uso de SitePad por favor revise la documentación en línea.