Registro de nombres de dominio

Focused.cl no es un registrador oficial de dominios y solo actúa como un coordinador entre el registrador de nombres y las solicitudes de registro de sus clientes de alojamiento web. Focused.cl cobra una tarifa por el servicio de registrar y renovar un dominio. Los clientes siempre pueden registrar sus dominios directamente con el registrador de su preferencia para evitar tarifas de intermediario.

Focused.cl limita el registro en su formulario de suscripción de servicios a los siguientes dominios:

• COM
  • NET
  • ORG
  • CL
Si necesita registrar un dominio con TLD diferente por favor abra un ticket de soporte, recibirá una cotización en menos de 24 horas: https://clientes.focused.cl/submitticket.php

Focused.cl tramita registros de dominios con los siguientes registradores oficiales:
  • Enom para registro de dominios internacionales
  • NIC Chile para registro de dominios dentro de Chile

Para mantener la vigencia de un registro de nombre de dominio deben estar oportunamente pagadas todas las tarifas aplicadas. De otra manera las peticiones dirigiadas hacia su dominio no podrán alcanzar el servicio de alojamiento que haya suscrito con Focused.cl. No es posible aceptar prorrogas por atraso ni revocación de tarifas adicionales impuestas por el registrante para recuperar un dominio en proceso de eliminación.

Puede ser titular de un nombre de dominio toda persona natural o jurídica, nacional o extranjera; procure proporcionar información compatible con este requisito. Focused.cl utiliza los datos informados por el cliente en su perfil para tramitar el registro de un nombre de dominio. Si no encontramos en su perfil la información adecuada lo contactaremos.

De manera extraordinaria el registrador podría pedir información adicional para comprobar la identidad del titular, esto siempre y cuando sea necesario.