Always Online™ mantiene en línea una versión limitada de su sitio, en caso que se caiga el servidor en donde se aloja su cuenta. Un sitio que no usa CloudFlare quedaría fuera de linea al caerse el servidor, lo que significa que sus visitantes no podrán acceder a su sitio.

Con Always Online™, si el servidor se cae, CloudFlare servirá páginas de nuestro caché, por lo que sus visitantes seguirán viendo algunas de las páginas. Sus visitantes podrán ver un mensaje en la parte superior de la página diciéndoles que están en modo de navegación fuera de línea. Cuando el servidor vuelva a estar conectado, CloudFlare enviará a los usuarios a la manera de navegación normal sin problemas.

Si CloudFlare no tiene la página solicitada en su caché, el visitante verá una página de error avisando que la página web que ha solicitado no está en línea.

Para habilitar Always Online™, siga estos pasos:

1. Ingrese a su cuenta de CloudFlare
  2. Haga clic en el dominio que desea usar con Always Online™ CloudFlare.
  3. Haga clic en el enlace "Caching" en el menú en la parte superior de la página.
  4. Vaya a la sección "Always Online" y seleccione "activar" o "desactivar" según sea necesario.
Importante: Always Online™ tiene sus limitaciones, no deje de leer el artículo recomendado: ¿Por qué Always Online™ no funciona siempre?