La resolución de problemas y la configuración del correo electrónico pueden ser frustrantes si no conoce los pasos correctos o no tiene la información correcta. A continuación, encontrará enlaces de contenido de ayuda relacionados con todo lo relacionado con el correo electrónico en el sistema Focused.cl.

Estos son los problemas más comunes que enfrentan los usuarios de correo electrónico:

• Configuración de MX incorrecta.
  • Mensajes de error o de rebote.
  • Correos electrónicos que faltan o desaparecen.
  • Retrasos de correo electrónico.
  • El correo electrónico dejó de funcionar.
  • Problemas para configurar el teléfono, la tablet o el equipo de escritorio.

Aquí hay una lista con contenido útil para la resolución de problemas de correo electrónico:

Póngase en contacto con el servicio de soporte si tiene problemas con algo. Estaremos encantados de ayudar.