Límites de CloudFlare Always Online™

Como todo servicio, CloudFlare Always Online ™ también tiene ciertas limitaciones que se detallan a continuación:

1. El caché en línea se construye desde el rastreador de CloudFlare Always Online ™. Los clientes gratis son rastreados una vez cada 7 días, los clientes Plus y Pro una vez cada 3 días. Los clientes premium son rastreados a diario.
    Nota: El rastreador no obedece al fichero robots.txt.
  2. Sólo el contenido alojado en el dominio que ha sido habilitado en Always Online será guardado en el caché de Always Online.
  3. CloudFlare no almacena en caché cada página en su sitio. Se mostrará un caché limitado de su sitio, por lo general 1-3 páginas, lo que significa que sólo algunas páginas de su sitio serán visible cuando el servidor de origen esté fuera de línea.
  4. Sitios añadidos recientemente no tendrán un gran detalle de su sitio disponible, lo que significa que Always Online no puede funcionar si sólo se agregó el sitio hace unos pocos días atrás.
  5. CloudFlare no será capaz de mostrar contenido privado o manipular envíos de un formulario (POST, SSL) si su servidor está caído. Los visitantes verán un error cosas como páginas de pago o artículos que requieren un inicio de sesión para ser desplegados.
  6. Para que el servicio de Always Online sea "disparado", su servidor web debe devolver un código de error HTTP estándar 502 o de tiempo de espera superado 504(timeout). Always Online también trabajará cuando nos encontremos con problemas de contacto con su origen (Errores CloudFlare 521 & 523), los tiempos de espera superado (522 & 524), errores de SSL (525 & 526) o un error desconocido (520). Always Online no se activará para otros códigos de respuesta HTTP, como 500, 503, errores de conexión de base de datos, error interno del servidor, o respuestas vacías desde un servidor.
  7. Si tiene un plan de CloudFlare pagado, es recomendable personalizar las páginas de error CloudFlare que puede mostrar Always Online cuando esté activo.
  8. Una regla "Cache Everything" se habilita con el "Edge Cache Expire TTL" inferior a la frecuencia de almacenamiento en caché (clientes gratuitos: 7 días, clientes Pro: 3 días, y clientes comerciales y empresariales: 1 día). Esta regla hará que la caché de Always Online sea purgada en el intervalo correspondiente.