Rocket Loader™ es en términos generales un cargador asyncrono JavaScript virtual de peso ligero que puede ejecutar de forma segura cualquier código JavaScript después del evento window.onload.

Activar Rocket Loader™ mejorará de inmediato el tiempo de ejecucion de window.onload de una página web (suponiendo que haya JavaScript en la página), y esto puede tener un impacto positivo en su ranking de búsqueda de Google.

Aquí hay algunos ajustes que se pueden usar con Rocket Loader™ en su cuenta CloudFlare:

Modo Automatico: Rocket Loader™ ejecutará de forma automática JavaScript en su sitio.

Modo Manual: Para ejecutar Rocket Loader™ con un script en particular, usted debe añadir el siguiente atributo a la etiqueta <script>: “data-cfasync=’true'”. A medida que su página pase por CloudFlare, permitira habilitar el cargador Rocket para ese script en particular. Cualquier otro código JavaScript continuará ejecutando CloudFlare sin necesidad de tocar el código.

Tenga en cuenta que:

1. Agregar el atributo ‘data-cfasync’ dentro del JS no sirve para excluir el guión del cargador Rocket.
2. El atributo ‘data-cfasync’ se debe agregar antes el atributo 'src'.
3. El cargador Rocket reconocerá la etiqueta cuando las comillas simples o dobles estén presentes alrededor del valor del atributo.

Fuente: Soporte CloudFlare